主页   概述   特点   用法   语法   拼写



对于民语项目的捐款

在 本质上,创建民语是一个人道主义项目,它旨在减轻孩子们的学习负担,同时增加他们作为世界公民发挥最大潜质的机会。不被强迫死记硬背上千个只因历史偶然造 就的单词,是孩子们的自由权利。

民 语是一种完整的语言,本网站免费呈现了其全部内容。但仍有很多工作要做。

截至到2014年4 月,民语项目进展
·英民(英语民语) / 民英(民语英语)词典需要更多的工作。
·
中文翻译尚未完成。
·自动翻程序可以自动将英语翻译成英语近似版民语,但是还 不能将英语翻译成发音拼写一致版民语。
·拼写检查程序才刚刚开始。
·
完善网站永无止境。

 还有,等待资金的投入:
·在线可自动将英语转换成民语,并且可下载的翻译软件。
·民语语法书。
·为方便网站使用者而设计的新的电脑程序项目。
·进一步的商标保护。“Peoplese”这个语言名称已在美国专利商标注册组织(USPTO)注册,且已申请在其他主要地区注册此名称,但是这个过程漫长且昂贵。
·民语网站的西班牙语版、葡萄牙语版、法语版、俄语版、阿拉伯语版的翻译。
·在
线 并且可下载的民语与其他各种语言之间的词典。

对 于您任何数量的慷慨捐赠,我们将不胜感激! 


自然地理词汇   地缘政治词汇   精神词汇   词典   造词法   学民语